Football
Julien Antinoff
Editor Made in Marrakech
17 décembre 2014

Le Real Madrid, a facilement disposé de l’équipe mexicaine de Cruz Azul, sur le score de 4 buts à 0 pour le plus grand bonheur des supporters marrakchis venus garnir les tribunes du Grand Stade. Le leader de la Liga connaîtra son adversaire pour la finale, ce mercredi soir.

Si sur le papier il n’y avais pas photo entre le Champion d’Europe et le Champion d’Amérique du Nord, il n’y en a pas eu non plus sur le terrain. Portée par son trio magique Bale-Benzema-Ronaldo, les Merengues ont très vite mis fin à tout suspens en s’imposant sur le score fleuve de 4-0.
Grâce à des buts de Ramos (15e), Benzema (36e), Bale (50e) et Isco (72e), les hommes de Carlo Ancelotti continuent leur série positive en y ajoutant une vingt et unième victoire consécutive.

Les madrilènes, qui devaient à l’origine disputer ce match à Rabat, ont très vite trouvé leurs repères sur la pelouse marrackhia en ouvrant le score par l’intermédiaire de Sergio Ramos après un coup france de Kroos. L’attaquant tricolore Karim Benzema a doublé la mise sur un service de Carvajal avant que Bale et Isco donnent plus d’ampleur au score. Attendu avec impatience par les supporters locaux, Cristiano Ronaldo n’a pas marqué mais a délivré deux passes décisives. Si offensivement tout s’est bien déroulé, la défense du Réal a souffert notamment Marcelo et Ramos. Ce dernier a concédé un pénalty (39e) repoussé par son capitaine Iker Casillas.

Le XI espagnol, à désormais, rendez-vous ce samedi pour la finale de cette compétition. Les coéquipiers de Karim Benzema rencontreront, San Lorenzo ou Auckland City (match ce mercredi soir). Une rencontre où ils seront grandissimes favoris et qui devrait leur permettre d’ajouter une quatrième Coupe du Monde des Clubs à leur palmarès.